Pimentos recheados
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa
Inicie sessão ou registe-se para uma experiência personalizada
Iniciar sessãocom.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@5bf8e7b7
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@20037c57
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@75fb007
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@4e259477
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@527c175b
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@69a63887
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@1303623c
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@7167ca07
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@4313ddbf
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@1b29b75a
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@13332481
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@5ccbe312
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@1e82311
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@572dd711
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@5db0e659
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@5ee05d8e
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@1e500de8
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@27fcc46c
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@7d246ce4
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@217442e3
Focaccia de atum e ovo
Conheça a receita de focaccia de atum que o Chef Chakall preparou com a nossa energia para o seu dia a dia.
Ingredientes
1 lata de atum
250g tomate cherry
1 cebola
50g. de massa de focaccia
Maionese a gosto
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação
Prepare a massa da focaccia com muita energia e coloque no grelhador durante cerca de 7 minutos, até alourar.
À parte, enquanto coze os ovos, misture o atum com a maionese e a cebola numa tigela. Retire a focaccia do lume, junte a mistura do atum, junte o tomate cortado e os ovos cozidos também fatiados.
No fim, junte sal, pimenta e azeite a gosto.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 minutos
Dose: 2 pessoa
Outras receitas de atum com a nossa energia
Pimentos recheados
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa