Pimentos recheados
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa
Inicie sessão ou registe-se para uma experiência personalizada
Iniciar sessãocom.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@68a599a3
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@3b13d803
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@567d58aa
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@11ed8773
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@55c16c6c
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@70b77517
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@4cb3dba3
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@31181b59
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@6fe4b31a
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@24b06c3c
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@760cc5ca
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@73fca81
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@4d09d51f
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@6a7f810e
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@7acd2b1e
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@35f8d04
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@fd115d
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@169c87bd
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@51adbab
com.repsol.ecommerce.core.pojos.newmenu.TabsMenuLinksPojo@7a5251a1
Focaccia de atum e ovo
Conheça a receita de focaccia de atum que o Chef Chakall preparou com a nossa energia para o seu dia a dia.
Ingredientes
1 lata de atum
250g tomate cherry
1 cebola
50g. de massa de focaccia
Maionese a gosto
Sal q.b.
Pimenta q.b.
Azeite q.b.
Modo de preparação
Prepare a massa da focaccia com muita energia e coloque no grelhador durante cerca de 7 minutos, até alourar.
À parte, enquanto coze os ovos, misture o atum com a maionese e a cebola numa tigela. Retire a focaccia do lume, junte a mistura do atum, junte o tomate cortado e os ovos cozidos também fatiados.
No fim, junte sal, pimenta e azeite a gosto.
Dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 15 minutos
Dose: 2 pessoa
Outras receitas de atum com a nossa energia
Pimentos recheados
Grau de dificuldade: Fácil
Tempo de preparação: 25 minutos
Dose: 1 pessoa